sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Geléia de morango


As geléias podem ser usadas no desjejum, em pães ou torradas, como acompanhamento de chás, com queijo branco, sobremesas, sorvetes, assados...

É uma forma de preservação de frutas que já era encontrada entre os gregos e romanos, com uma função diferente: medicamente para a digestão.


Geléia de morango

Ingredientes:

4 xícaras de morangos inteiros

2 xícaras de açúcar

suco de 1 limão


Modo de preparo:

Coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela. Leve ao fogo baixo até ponto de geléia.

Guarde na geladeira em pote fechado.

Um comentário:

  1. Juliana
    Parabens por este blog.
    Tá muito bem montadinho.
    Ce num me conhece, mas sou amigo de Dona Waldeti, que foi minha professora no primário.
    Vou pedir umas receitinhas pra voce. OK ?
    tadeu bittencourt

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