terça-feira, 2 de março de 2010

Bolo de liquidificador



Ingredientes:
6 ovos inteiros
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa rasa de fermento biológico

Modo de preparo:
Em um liquidificador acrescentar todos os ingredientes da massa. Bater até ficar homogênea.
Colocar a massa em uma assadeira de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Pré aquecer o forno a 180°C (forno médio). Cuidado com o tempo, pois esse bolo assa rapidinho.
Depois de frio, desenformar o bolo em um prato maior do que ele . Para que a cobertura não escorra pra fora do prato.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
5 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela colocar todos os ingredientes da cobertura, exceto o creme de leite.
Mexer com uma colher até começar a aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Colocar sobre o bolo até cobri-lo bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário