segunda-feira, 8 de março de 2010

Creme tailandês com frutas



Esse creme é delicioso, prático e refrescante!

Ingredientes do creme:
200g de polpa manga palmer (ou tomy) batida
100ml de leite de coco
1 col de chá de gengibre picado
1 col de chá de hortelã picado
3 col de sopa de suco de limão
4 col de sopa de açúcar

Guarnição:
½ kiwi fatiado
½ pêra laminada
5 morangos em cubinhos
1 ameixa em cubinhos
10 uvas sem caroço ao meio
Ou as frutas da estação que quiser!

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do creme e leve para gelar.
Finalize com as frutas por cima do creme.
Se quiser, polvilhe um pouco de coco fresco ralado.

Um comentário:

  1. Ju, as receitas estão maravilhosas, claro, mas as fotos estão chamando bastante a atenção. Amo fotografia, além da cozinha. De quem são?
    bjs

    ResponderExcluir