quarta-feira, 28 de abril de 2010

Bolinho de arroz



Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz branco pronto
1/2 xícara de chá de salsinha picada, se preferir use uma pitada de orégano
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto

1 l de óleo de soja para fritar


Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture bem, usando uma colher. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato.
Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário