segunda-feira, 24 de maio de 2010

Salada Maroccan


Feira Djemaa El Fna em Marrakesh, onde tudo é possível

Ingredientes:
3 tomates sem sementes picados em cubos
1 cebola em cubinhos
2 pepinos japoneses picados em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara de chá de hortelã picada
½ xícara de chá de salsinha picada
½ xícara de chá de cebolinha picada
½ xícara de chá de azeite
½ xícara de suco de limão
uma pitada de cominho em pó
sal a gosto
pimenta-do-reino
2 maços de alface americana

½ pão Folha torrado por pessoa

Modo de preparo:
Misture o tomate, a cebola, o pepino e o pimentão. Acrescente as ervas, o azeite, o suco de limão e o cominho. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com as folhas de alface americana e os pães.



Draa Valley no Marrocos

Um comentário: