sábado, 4 de dezembro de 2010

Almoço de encerramento - 4° Semestre



Nessa quinta-feira passada foi a vez dos alunos do 4° Semestre mostrarem seus aprendizados em um almoço degustação. Quem ficou à frente do evento foi o professor Emerson Mantovani (Cozinha Internacional).
O menu degustação foi composto de três entradas, três pratos principais e três sobremesas. Sendo duas dessas receitas clássicas e uma fusion.
O almoço foi maravilhoso e emocionante, me senti muito orgulhosa em ver meus alunos, futuros parceiros de trabalho e amigos, alcançando uma etapa tão importante. E sabendo que eu também faço parte disso.
Parabéns queridos alunos!
bjs com saudades :*
Ju


 Curry de camarões com leite de coco e chapatis
Segunda entrada


Aspic de atum e tomate aromático, chutney de hortelã e iogurte com raita de pepino
Terceira entrada


Tajine de vitela com nozes e cous cous marroquino de legumes sob pêras levemente carameladas


Paella marroquina de cordeiro com tâmaras e damascos e azeite de hortelã e...


...para enfeitar o prato; alguns rubis adocicados (sementes de romã)


Os alunos responsáveis pelas sobremesas


Bavaroise surpresa...


...com coulis de frutas vermelhas


MARAVILHOSA
Acompanhada por uma taça de vinho de colheita tardia


Pudim de tapioca...


...com cristais de açúcar, doce de leite e lascas de coco


DIVINA


Gateaux de riz 


   Pudim de arroz doce servido sob massinha crocante, calda de morango e raspas de laranja


É DE COMER REZANDO


Alunos responsáveis pela elaboração das entradas e pratos principais

PARABÉNS QUERIDOS!!


Professor Emerson Mantovani apresenta a turma que recebe muitos aplausos e elogios


Turma atenta no discurso do professor Emerson

Nenhum comentário:

Postar um comentário