Nessa quinta-feira passada foi a vez dos alunos do 4° Semestre mostrarem seus aprendizados em um almoço degustação. Quem ficou à frente do evento foi o professor Emerson Mantovani (Cozinha Internacional).
O menu degustação foi composto de três entradas, três pratos principais e três sobremesas. Sendo duas dessas receitas clássicas e uma fusion.
O almoço foi maravilhoso e emocionante, me senti muito orgulhosa em ver meus alunos, futuros parceiros de trabalho e amigos, alcançando uma etapa tão importante. E sabendo que eu também faço parte disso.
Parabéns queridos alunos!
bjs com saudades :*
Ju
Curry de camarões com leite de coco e chapatis
Segunda entrada
Aspic de atum e tomate aromático, chutney de hortelã e iogurte com raita de pepino
Terceira entrada
Tajine de vitela com nozes e cous cous marroquino de legumes sob pêras levemente carameladas
Paella marroquina de cordeiro com tâmaras e damascos e azeite de hortelã e...
...para enfeitar o prato; alguns rubis adocicados (sementes de romã)
Os alunos responsáveis pelas sobremesas
Bavaroise surpresa...
...com coulis de frutas vermelhas
MARAVILHOSA
Acompanhada por uma taça de vinho de colheita tardia
Pudim de tapioca...
...com cristais de açúcar, doce de leite e lascas de coco
DIVINA
Gateaux de riz
Pudim de arroz doce servido sob massinha crocante, calda de morango e raspas de laranja
É DE COMER REZANDO
Alunos responsáveis pela elaboração das entradas e pratos principais
PARABÉNS QUERIDOS!!
Professor Emerson Mantovani apresenta a turma que recebe muitos aplausos e elogios
Turma atenta no discurso do professor Emerson
Nenhum comentário:
Postar um comentário